Un pas dans
la bonne direction

Afin de réduire les déchets et le suremballage, nos aliments frais sont achetés en vrac et nous nous assurons de recycler toute matière recyclable. Pour maximiser cet effort dans chacun de nos restaurants, les repas consommés sur place sont servis dans des contenants réutilisables, alors que les commandes pour emporter sont également servies dans des emballages compostables.


ÉCORESPONSABLE
Parce que nous avons à cœur de réduire l’empreinte écologique de notre entreprise, nos repas pour emporter sont servis dans des contenants biodégradables à base de pulpe de canne à sucre, 100% compostables. Nous utilisons également des pailles et ustensiles à base de bioplastiques compostables, fabriqués à partir de ressources entièrement renouvelables.

Achat local

Nous priorisons l'achat de produits et aliments locaux.

Aucun congelé

Nous n'utilisons aucun produit congelé ni agent de conservation.

Viande d'élevage naturel

Nous servons des viandes d’élevage naturel.

Cuisiné sur place

Nous cuisinons sur place à l'aide de techniques traditionnelles.

Contrôle de qualité

Nous assurons un contrôle de qualité constant.

Empreinte écologique

Nous veillons à diminuer notre empreinte écologique.

* Seulement disponible dans notre restaurant de Sherbrooke.

Maison des viandes
Laiterie de Coaticook ltée
Microbrasserie Coaticook
duBreton
Fromagerie La Vache à Maillotte
Maison des viandes
Face de boeuf
Miellerie de la Grande Ourse